搜搜吧

搜搜吧 门户 娱乐 明星 查看内容

克里斯蒂·瑟拉图斯

2017-10-24 21:55| 发布者: IT总监| 查看: 574| 评论: 0|原作者: 我爱酒吧

摘要:   克里斯蒂·瑟拉图斯(Christian Serratos),1990年9月21日出生,美国演员。   在2008年因在《暮光之城》第一部《暮色》(Twilight)中饰演女主角贝拉的同学Angela Weber而知名度大升。2011年,出演电影《暮 ...
克里斯蒂·瑟拉图斯
  克里斯蒂·瑟拉图斯(Christian Serratos),1990年9月21日出生,美国演员。

  在2008年因在《暮光之城》第一部《暮色》(Twilight)中饰演女主角贝拉的同学Angela Weber而知名度大升。2011年,出演电影《暮光之城4:破晓》。2014年,参演行尸走肉第四季和行尸走肉第五季。

  演艺经历

  克里斯蒂·瑟拉图斯(Christian Serratos)的出色表演也令她能够在《暮光之城》第二部《新月》(New Moon)、第三部《Eclipse》(月食)中继续出演Angela Weber。

  克里蒂·瑟拉图斯(Christian Serratos)也曾出演《Hannah Montana》、《Zoey 101》、《A 7th Heaven》等美剧。她还是歌手、模特。克里斯蒂·瑟拉图斯(Christian Serratos)2004年便是以模特出道,现在也还偶尔担任模特工作。

  克里斯蒂·瑟拉图斯(Christian Serratos)是个素食主义者,2009年她全裸出镜,为动物保护协会(PETA)拍摄了反对皮草的公益宣传广告。

  克里斯蒂·瑟拉图斯(Christian Serratos)从3岁开始滑冰,一直持续了10年。她曾经说:“我的滑冰教练让我去参加奥运会,但那太疯狂了,我现在滑冰只是单纯为了好玩。
克里斯蒂·瑟拉图斯
  演艺经历

  克里斯蒂·瑟拉图斯(Christian Serratos)的出色表演也令她能够在《暮光之城》第二部《新月》(New Moon)、第三部《Eclipse》(月食)中继续出演Angela Weber。

  克里蒂·瑟拉图斯(Christian Serratos)也曾出演《Hannah Montana》、《Zoey 101》、《A 7th Heaven》等美剧。她还是歌手、模特。克里斯蒂·瑟拉图斯(Christian Serratos)2004年便是以模特出道,现在也还偶尔担任模特工作。
克里斯蒂·瑟拉图斯
  克里斯蒂·瑟拉图斯(Christian Serratos)是个素食主义者,2009年她全裸出镜,为动物保护协会(PETA)拍摄了反对皮草的公益宣传广告。

  克里斯蒂·瑟拉图斯(Christian Serratos)从3岁开始滑冰,一直持续了10年。她曾经说:“我的滑冰教练让我去参加奥运会,但那太疯狂了,我现在滑冰只是单纯为了好玩。

  主要作品

  2004:解密:耐德的学校生存法

  2006:奶牛女

  2008:暮光之城:暮色

  顾问小姐

  2009:暮光之城2:新月

  2010:暮光之城3:月食

  2011:暮光之城4:破晓

  2014:行尸走肉第四季行尸走肉第五季

  社会活动

  《暮光之城》系列电影女演员克里斯蒂·瑟拉图斯(Christian Serratos)亮相《Teen Vogue》杂志2010年度年轻好莱坞派对。当地时间9月25日,《Twilight》中的克里斯蒂·瑟拉图斯(Christian Serratos)出席了在好莱坞举办的动物保护协会30周年纪念暨人道主义颁奖活动(PETA's 30th Anniversary Gala And Humanitarian Awards),获得"PETA人道主义奖"为PETA(善待动物组织)拍摄写真。

搜搜吧社区温馨提示:
1、在门户或论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,版权都归原作者版权所有与本网站搜搜吧立场无关。
2、门户或论坛的所有内容都不保证准确性,有效性,真实性,时间性。阅读本站内容请自行核对发布者的真实性,本站不承担连带责任。
3、注册会员通过任何手段和方法针对本站门户或论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理,并保留进一步追究其责任的权利。
4、注册会员以及游客请遵守地方法律,请您在发表言论时注意您的言行举止,请勿发表低俗以及违反国家地方法律的文章,违者必将追究法律责任!
5、请勿发表侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的、含有军事、色情、药品、赌博、走私、法律、行政法规禁止的其他内容的、违者直接上报公安!
6、本站搜搜吧与全国各地公安机关网监部门以及工商管理部门共同监管,严厉打击禁止从事违法犯罪,损害国家利益的一切非法活动,全网站24小时监控!
7、本站所有帖内以及门户发布的图片均来自互联网,图片设计版权都归原作者版权所有,图片都由发布者自行发布,本站不承担任何盗版的连带责任。
8、本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除、
9、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 admin@soso021.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
版权政策说明:
搜搜吧(www.soso021.com)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by soso021 X3.2© 2013-2018 搜搜吧社区 手机版|小黑屋|地图|苹果资讯网|搜搜天下事|滴滴打车|会计之家|seo博客|soso吧社区官网
《中华人民共和国工业和信息化部网站备案》沪ICP备16027893号-1  全国公安机关互联网站安全服务平台沪公网安备31010702002039号

GMT+8, 2018-1-18 10:15 , Processed in 0.093750 second(s), 28 queries , Gzip On.

返回顶部